AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, Alejandro Davison Méndez, en lo sucesivo identificado como PREDICT, nombra como responsable del tratamiento de los datos personales a Alejandro Davison Méndez, quien es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo electrónico adavison@predict-recruiting.com, con domicilio en Mollendo 1036 Col. Residencial Zacatenco C.P. 07369 Gustavo A Madero Ciudad México.

FINALIDADES

Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por PREDICT y serán utilizados para llevar a cabo:

 

  • Presentarlos como candidatos para alguna posición específica a una empresa
  • Presentarlos como candidatos viables a muchas empresas sin posición especifica
  • Usar la información para promover y vender cualquier servicio que de los que comercializa PREDICT; como pueden ser, servicios de reclutamiento, servicios de consultoría, servicios legales, servicios contables y estudios de mercado.
  • Para hacer estadísticas y estudios de mercado; así como la comercialización de dichos estudios y estadísticas.

OTRAS FINALIDADES

Si usted no se opone, PREDICT tratará sus datos personales para finalidades secundarias como enviarle notas informativas, invitaciones a eventos organizados por PREDICT, sus filiales, subsidiarias y/o empresas relacionadas con el grupo de inversionistas o socios.

En caso de que PREDICT ocupe sus datos personales para otras finalidades, favor de hacer valer su oposición mediante un correo electrónico a la dirección: adavison@predict-recruiting.com, con el título: OPOSICION A OTRAS FINALIDADES, en el correo deberá manifestar su oposición y deberá adjuntar la documentación que lo acredite como titular y/o representante legal del titular de los datos personales.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabaremos serán: nombre, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio fiscal y laboral, teléfono fijo y movil, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), currículo, paquetes de compensación desglosado, referencias profesionales y recibos de nómina.

TRANSFERENCIA

Le informamos que sus datos personales son compartidos con diversas empresas y personas físicas para realizar trámites, promoverlos como candidatos a puestos laborales y eventualmente podrán transferirse a terceros con otras finalidades, como pueden ser fines estadísticos, promocionales y comerciales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato que se encuentra al final del presente Aviso y puede ser enviado a través del correo electrónico adavison@predict-recruiting.comPREDICT se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito conforme al formato que se proporciona al final del presente Aviso, dirigido al correo electrónico adavison@predict-recruiting.com.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, se hace de su conocimiento que algunos de los datos fueron obtenidos a través de plataformas digitales tales como LINKEDLN y diversas páginas web, por lo que dichos datos están bajo las políticas y lineamientos de las respectivas páginas y/o plataformas.

En un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
  2. En nuestra página web, www.predict-recruiting.comsección Aviso de Privacidad.
  3. O bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de PREDICT, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de PREDICT, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

FORMATO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO) DE DATOS PERSONALES DATOS DEL TITULAR (SOLICITANTE)